回到網頁上方

大社車禍連環撞波及多輛汽機車 貨車起火燒到剩骨架

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/25 18:10
最後更新時間:2021/05/25 18:10
大社發生嚴重車禍。(圖/TVBS) 大社車禍連環撞波及多輛汽機車 貨車起火燒到剩骨架
大社發生嚴重車禍。(圖/TVBS)

高雄市大社區今日中午發生一起連環車禍,一名洪姓男子駕駛的銀色小客車先是撞擊前方的小貨車,又追撞上前方另一輛貨車,導致貨車起火燃燒,這一撞波及路過的多輛汽機車,導致現場路口一片混亂,警消到場緊急撲滅火勢,其中一位機車騎士不幸傷重不治,員警也對駕駛進行酒測,至於事故原因還有待釐清。
 

貨車遭撞後波及對向多輛機車。(圖/TVBS)

 
事故發生在12點多大社區的中山、大社路路口,後方行車紀錄器拍下,洪男開的銀色轎車先是撞上前方連姓駕駛的小貨車,小貨車偏移到對向車道轉了一圈,車尾還掃到來向的3輛機車,但洪姓男子的轎車還沒停下來,繼續追撞前方大社路口的另一輛貨車,導致貨車撞上另一輛小客車後起火燃燒,整個事發過程不到20秒。
 
貨車遭撞後起火燃燒。(圖/TVBS)

警消到場立即對起火車輛進行灌救,整輛車燒到只剩骨架面目全非,所幸車內的駕駛都即時逃生,而這起車禍也一共造成5人受傷,但其中1位26歲的郭姓騎士因傷勢過重,送醫後仍宣告不治,但為何會釀起這場連環車禍,警方還要再進一步釐清。
#高雄#事故#車禍#警方#員警#火車#受傷#送醫#社區#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0627

0.196