回到網頁上方

北市環河北路嚴重車禍!轎車、吊車互相衝撞  7旬婦送醫命危

記者 李綺雯 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/05/27 18:10
最後更新時間:2021/05/27 20:30

今天(27日)下午2點多,在士林區環河北路三段附近發生一起嚴重車禍,一台轎車疑似搶快,與對向車道的直行工程車發生碰撞,導致轎車上兩名70多歲的駕駛及乘客受困車內,其中一名婦人當場失去生命跡象,緊急送醫搶救。

圖/TVBS

 
監視器畫面清楚拍下,一輛黑色小客車,從對向車道準備左轉,疑似是搶快,沒有遵守交通號誌,跟直行的工程車發生碰撞。

工程車車頭毀損,黑色轎車,右側車身嚴重凹陷,擋風玻璃也被撞成蜘蛛網狀,駕駛和乘客都年約70歲,分別受到輕重傷,受困在車內,副駕駛座的女子,當場失去呼吸心跳。

圖/TVBS

事發在士林區環河北路三段,與延平北路九段附近,27日接近下午2點,撞擊聲大到附近住戶都出來看。

目擊者:「(有聽到很大的撞擊聲),超大聲,瞬間全部的人都衝出來啊,當下有人去幫忙啊,因為好像傷者滿嚴重,就沒有人敢動,當下我有就叫救護車,其實那台車有馬上停下來,可是因為真的太大聲了,所以大家當下都有嚇到。」

圖/TVBS

 
醫護人員趕到現場,緊急將傷患,抬上擔架,送往新光醫院救治,至於詳細的肇事責任,警方還要再調查釐清。
#醫院#醫護#車禍#警方#監視器#工程車#送醫#交通#肇事#救護車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0382

0.1603