回到網頁上方

疑內輪差!男騎腳踏車 遭砂石車輾命危

記者 郭穎 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/05/30 11:57
最後更新時間:2021/05/30 13:04

疑似是內輪差釀禍,單車男遭輾命危!男子今天(30日)上午,在新北市三重騎腳踏車,遭到一輛轉彎砂石車撞倒,當場沒有生命跡象,送醫搶救,但駕駛卻沒有停下來報案,反而離開現場,警方調閱監視器追到人,駕駛說,不知道有撞到人,是員警上門才知道發生車禍。

圖/TVBS

 
藍白色腳踏車倒在馬路邊,一雙拖鞋散落,帽子和雜物則是掉在一大灘血跡中,員警在現場拍照蒐證。

圖/TVBS

這輛砂石車就是肇事車輛,62歲的盧姓駕駛,轉彎時撞到人,卻沒有在第一時間停車,報警處理。

車禍意外發生在周末,30日清晨5點多,砂石車正要運送砂石,到附近工地,剛下三重交流道,正要右轉元信二街時,疑似是因為內輪差的關係,直接撞到路邊騎腳踏車的男子,導致他當場沒了生命跡象,送醫搶救,但砂石車卻是直接離開現場。

圖/TVBS

警方是調閱監視器,才在附近的工地找到這輛車,駕駛向警方表示,根本不知道有撞到人,才會直接離開到工地上班,直到警方上門才知道自己闖了禍。

 
三重分局交通分隊副分隊長楊茗訸:「自行車的騎士目前是送醫急救中,那砂石車的駕駛沒有酒駕的情形。」

至於男騎士的身分,警方還在調查,雖然砂石車駕駛聲稱沒有注意到,並不是要刻意逃跑,但還是被依肇事逃逸法辦。
#內輪差#命危#砂石車#員警#新北市#車禍#意外#新北#警方#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0374

0.1629