回到網頁上方

你下車!女友確診遭匡列 男落跑出門撞車「肇事逃逸」

記者 江昀蔓 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/06/04 12:57
最後更新時間:2021/06/04 12:57

新北市一名陳姓男子,因為女友確診被匡列,但他不好好待在家,昨晚竟然開車出門,甚至還跟其他車發生碰撞後肇逃,警方調閱監視器畫面,循線逮到人,也請他自己穿上防護衣,陪同回家隔離,雙方並沒有直接接觸,後續則會再依相關事證,做進一步的裁罰。

圖/TVBS

 
員警:「下車,下車。」

員警一見到男子,立刻上前逮人。

員警:「趴下,趴下,趴下,我叫你趴下去。」

白衣男子走出車外,慢慢的趴在地上,只是員警似乎不敢靠太近,原來他是居家隔離對象,開車亂晃,還跟其他車輛發生碰撞。

目擊民眾:「那個警車就從對面插過來在他車頭,(把他攔下來就對了)對對對,(他有要跑嗎?)他沒有跑警察就直接請他下車,請他下車之後他就趴在那個地上。」

 
圖/TVBS

就怕男子是確診個案,附近店家緊急消毒,新北市一名約30歲的陳姓男子,因為女友確診被匡列,3日晚上9點多,他開著白色轎車出門,卻在中和景平路跟秀朗路三段口,追撞上一輛深灰色轎車。

過程中,他還下車跟對方談話,不過聽到對方要報警後肇事逃逸,開車到興南路一段34巷被員警逮到。

圖/TVBS

員警請陳姓男子自己穿上防護衣,雙方並沒有直接接觸,衛生所人員隨後跟警方表示,可以讓男子回家繼續隔離。

警方也陪同他回家,後續則會再依相關事證,對他做進一步的裁罰。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#確診#民眾#隔離#消毒#員警#新北市#警方#新北#警察#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0388

0.1692