回到網頁上方

防疫期間生意好!男持刀恐嚇新店達美樂 搶25萬元現金

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/31 15:03
最後更新時間:2021/05/31 16:53
 防疫期間生意好!男持刀恐嚇新店達美樂 搶25萬元現金

新北市新店區今(31)日上午9時許,發生一起持刀搶劫案,犯嫌趁著達美樂剛開門營業時,闖進店內,聲稱和員工有行車糾紛,亮出刀械要求店長把現金交出來,得手25萬元。離開前還把大門上及店內的指紋全數擦去,警方目前仍在調閱監視器追查犯嫌身份。

搶匪進入店內。(圖/TVBS)

 
根據了解,搶匪目測年約40歲,穿著灰黑花色連帽外套,揹著黑色大包包,戴黑色鴨舌帽及口罩,趁著一大早,店家剛開門時進到店內行搶。而當時僅有一名38歲的王姓女店長在店內,搶匪一看見店長便說因為之前和員工有過行車糾紛,隨後亮出刀械要求店長把店內的現金全都拿出來。由於疫情關係,週六日生意較好,加上現金還沒有存放入庫,店內一共25萬元,全都被搶匪帶走。

搶匪作案後搭計程車逃逸。(圖/TVBS)

王姓店長表示,在該店已任職大約10年,和店內其他員工都不認識這一名犯嫌。而轄區警方獲報到場,發現犯嫌竟然還自備抹布,把店內及大門上的指紋全數擦去,鑑識小組人員在現場並沒有找到任何DNA,目前警方已經擴大調閱監視器,鎖定犯嫌行蹤追緝中。
#疫情#員工#新北市#警方#監視器#糾紛#持刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0394

0.1648