回到網頁上方

撞擊噴飛畫面曝!千萬麥拉倫「追撞休旅車」起火釀3死

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/06/03 10:03
最後更新時間:2021/06/03 12:26

台南市安南區今(3)日凌晨4時許發生一起死亡車禍,1輛價值上千萬的超跑麥拉倫和1輛休旅車行經台江大道三段和海佃路四段交叉路口時,麥拉倫高速追撞前方休旅車,由監視器畫面可見,強大撞擊力道使2輛車往兩側噴飛,冒出熊熊大火。2車內包括29歲侯姓男駕駛、65歲陳姓男駕駛與其49歲陳姓妻子共3人都遭燒成焦屍,詳細車禍原因仍待警方調查釐清。

台南死亡車禍監視器畫面首度曝光。(圖/TVBS)

 

2車撞擊噴飛瞬間。(圖/TVBS)

警方指出,2輛車分別是麥拉倫超跑,駕駛為29歲侯姓男子,是名娃娃機機械臂爪子工廠作業員,當時正在返家路上,而休旅車內則是從事魚塭養殖業的65歲陳姓男駕駛與其49歲陳姓妻子,2人也是要開車回家。怎料在返家途中遇上死劫,2輛車起火燃燒,燒成一團火球,2車內共3人全都遭燒成焦屍,稍早死者家屬也有來到現場。

撞擊後瞬間起火燃燒。(圖/TVBS)


事故車輛中的超跑麥拉倫價值上千萬。(圖/TVBS)

從監視器畫面中可見,休旅車原駕駛在台江大道上,接著後方出現麥拉倫的車頭燈,短短幾秒時間,麥拉倫就高速追撞上休旅車,2車往側邊噴飛,瞬間冒出熊熊火光,2車也隨即起火燃燒。台南市消防局獲報後派遣3車、7人趕赴現場,約40分鐘後順利將火勢撲滅,而2輛車也都被燒成廢鐵。
#車禍#警方#休旅車#監視器#死亡#台南#超跑#麥拉倫#台江大道#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0397

0.1673