回到網頁上方

台南2車追撞「3人燒成焦屍」 超跑麥拉倫變廢鐵慘況曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/06/03 07:41
最後更新時間:2021/06/03 13:48

台南市安南區今(3)日凌晨發生死亡車禍!2輛小客車於清晨4時許行經台江大道三段和海佃路四段交叉路口時發生追撞,強大撞擊力道使2輛車全面起火燃燒,2名駕駛加上1名乘客共3人都在車內來不及逃生遭燒成焦屍,台南消防局獲報後趕赴現場將火勢撲滅,詳細車禍原因仍待警方進一步調查釐清。

台南凌晨發生死亡車禍。(圖/TVBS)

 
目擊民眾指出,當時他開著貨車在不遠處停等紅燈時,突然就看到2台車撞在一起,撞擊過後2輛車偏往外側車道,隨即起火燃燒,當時看見車上沒有人下車,就趕緊通報消防局到場處理。

車禍現場車體零件四散。(圖/TVBS)

警方指出,2輛車分別是麥拉倫超跑,車上駕駛為29歲侯姓男駕駛,另一輛休旅車則是65歲陳姓男駕駛與其49歲陳姓妻子。事故發生當下,開在後方的麥拉倫追撞前方的休旅車,撞擊力道相當大,導致2車往前方側邊噴飛,隨即起火燃燒,2輛車瞬間燒成一團火球。

警消到場撲滅火勢。(圖/TVBS)

台南消防局4時11分獲報後緊急派遣2車、5人前往滅火,後來更加派水箱車支援,共3車、7人到場處理,終於在4時52分撲滅火勢,隨後分別在2輛車內發現3具遺體,至於這幾名駕駛當時要前往何處、詳細車禍原因,都仍有待警方調查釐清。
#車禍#死亡#台南#消防#火燒車#起火#駕駛#撞擊#乘客#台江大道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0430

0.1723