回到網頁上方

不敢看醫生!強盜通緝犯躲12年遭逮沒反抗 淚崩:躲得好累

記者 郭穎 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/03/28 17:38
最後更新時間:2021/03/28 18:29

躲了12年的通緝犯,被警方逮捕沒反抗反而淚崩,說自己終於解脫!朱姓男子在2001年犯下強盜案,事後判刑五年三個月確定,於是開始逃亡,他全台灣四處躲藏,就怕身分曝光,不僅隱姓埋名,搭大眾交通工具都找朋友幫忙買票,就連生病都不敢去醫院。

圖/TVBS

 
鎖定通緝犯出沒地點,員警立刻上前圍捕。

員警vs.朱姓通緝犯:「我們先做我們現在最重要的程序,你先起來我們搜一下身,沒關係沒關係我摸,直接摸就好。」

圖/TVBS

直接把人上銬,嫌犯完全沒有想反抗,員警一個口令他就一個動作,因為他已經躲了整整12年,這回被逮還流下眼淚。

記者郭穎:「警方掌握這名朱姓通緝犯,日前是躲藏到了花蓮,又在當地犯下了一起偽造文書,警方到花蓮逮人卻是撲了空,經過掌握之後發現他已經逃到新竹,這回再度南下順利逮人。」

圖/TVBS

 
41歲的朱姓通緝犯是四海幫成員,2001年當時只有21歲,在蘆洲犯下強盜案,8年後被判5年3個月,但他卻沒有報到服刑,逃亡的12年間又陸續犯下2起詐欺、以及2起偽造文書,被士林、台北、新北以及花蓮、桃園地檢署、桃園地方法院發布通緝。

整整12年東藏西躲,他落網後表示,被逮捕反而就像重生,因為逃亡生活相當辛苦,每天偷偷摸摸過日子實在很累,就連生病都只能吃成藥,甚至連交通工具都不敢搭,就怕通緝犯身分會被發現。這回終於栽在警方手裡,沒有反抗而是帶著悔意,將入監服刑面對自己過去犯下的錯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#落網#四海幫#強盜案#躲藏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0385

0.1653