回到網頁上方

追捕通緝犯遭衝撞 屏東警對車連開21槍逮人


發佈時間:2021/03/29 13:24
最後更新時間:2021/03/29 16:55
(圖/中央社) 追捕通緝犯遭衝撞 屏東警對車連開21槍逮人
(圖/中央社)

屏東縣政府警察局里港分局接獲線報,販毒遭判刑確定的許姓通緝犯逃亡期間仍以汽車旅館為販毒場所,昨天前往緝捕時遭許姓男子開車衝撞警車,警員對車連開21槍,拉許姓男子下車後逮捕。

里港分局今天發布新聞稿表示,設籍高雄市的59歲許姓男子販賣毒品,遭判刑9年10個月確定,卻未如期到案服刑,遭台灣屏東地方檢察署發布通緝,逃亡期間涉嫌持續販毒,雖曾多次遇警方查緝,但都不顧其他用路人安全高速駕車逃逸,甚至衝撞警車突圍。

 

警方說,里港分局緝毒專責小組昨天凌晨接獲線報,得知許姓男子要前往屏東市某汽車旅館交易毒品,就前往現場埋伏,發現許姓男子駕駛自小客車抵達現場後,警員駕偵防車堵住許姓男子車輛去路,許姓男子為求突圍,駕車高速衝撞偵防車,嚴重毀損偵防車頭。

警方表示,現場警員隨後共朝許姓男子車輛連開21槍,拖許姓男子下車後逮捕,並在許姓男子車上起獲安非他命、愷他命等毒品、販毒所得新台幣9萬7000元及夾鏈袋等相關證物,全案依毒品危害防制條例及妨害公務等罪嫌,移送屏檢偵辦,許姓男子已被台灣屏東地方法院裁定羈押。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#通緝犯#員警#衝撞#開槍#毒品#毒販

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0551

0.1912