回到網頁上方

難逃員警「火眼金睛」 通緝犯等紅燈被查獲槍枝、毒品


發佈時間:2021/01/13 15:49
最後更新時間:2021/01/13 15:49
眼尖員警攔查可疑車輛,查獲槍枝、毒品。(圖/中央社) 難逃員警「火眼金睛」 通緝犯等紅燈被查獲槍枝、毒品
眼尖員警攔查可疑車輛,查獲槍枝、毒品。(圖/中央社)

新北保大員警日前巡經三重區時攔查一輛可疑自小客車,發現車主是毒品通緝犯,並在車內查獲槍、毒,其中一名女姓乘客疑欲一肩扛責,供稱都是她的,被依槍砲、毒品等罪嫌送辦。

新北市政府警察局保安警察大隊員警8日晚間8時許巡邏至三重區重新路二段、正義北路口時,發現一輛可疑自小客車正在停等紅綠燈,攔查發現不在場的車主為毒品通緝犯,駕駛則表示願配合檢查。

 

眼尖員警在方向盤下發現1包不明結晶物,經檢測有卡西酮反應,隨後在副駕駛座下方起獲空氣手槍1把、制式90子彈2顆、鋼珠72顆、安非他命、神仙水、毒咖啡包及K他命等,將車上3人帶回偵辦,其中一名30歲歐陽姓女子疑欲一肩扛下所有刑責,供稱槍、毒都是她所有。

警訊後依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例罪嫌,將歐陽姓女子移送新北地檢署偵辦,因車上帶有多種毒品,不排除有販賣毒品可能,警將再深入追查溯源。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#通緝犯#毒品#攔查#槍枝#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0420

0.1787