回到網頁上方

狡猾!騙警解開手銬 通緝犯脫逃4小時遭逮

記者 葉怡君 簡育琦 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/01/14 13:17
最後更新時間:2021/01/14 13:17

台北市一名毒品通緝犯,日前帶警方前往民宅追查毒品上游,他謊稱戴手銬會被對方發現警方在場,騙員警解開手銬,再趁機落跑,警方出動30人攔截圍捕,嫌犯逃亡四小時,最後在一間旅館準備入住時,被警方逮捕。

圖/TVBS

 
黑衣男子從大樓慌張逃出,不顧路上車來車往,冒險穿越車陣快步往前衝,在西門町跑跑跑,不敢停下腳步,後頭30多名警力追著他。

圖/TVBS

逃跑地點就在台北市萬華峨嵋街這棟大樓,會這麼心虛,因為他是名毒品通緝犯,40歲的瞿姓男子,原本帶警方來到民宅,追查毒品上游,原本全程都戴上手銬,狡猾的他用這招騙過警方。

記者葉怡君:「嫌犯當時把警方騙到這裡的樓梯間,跟他說可不可以解開手銬,你可以在這裡好好蒐證拍照,但沒有想到下一秒,他直接轉身就往外跑。」

圖/TVBS

瞿姓嫌犯12日晚間十點,在昆明街遊蕩形跡可疑,巡邏員警一查發現他是毒品通緝犯,隔天到他指稱的上游地點查訪,嫌犯這時趁隙脫逃,逃亡四個小時都在西門町一帶亂晃,最後在附近不到兩百公尺的旅館打算入住時,被警方逮捕。

 
瞿姓嫌犯:「對不起。」

走路一跛一跛,似乎在逃亡過程中受了傷,和當時逃跑時健步如飛的樣子完全不同,瞿姓男子因毒品案判刑2個月,但他拒絕入監去年十月遭通緝,這次在路上趴趴走被查獲,竟當著員警面前落跑,除了原本的毒品案外,再加一條脫逃罪。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逃跑#通緝犯#毒品#嫌犯#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0540

0.1818