回到網頁上方

南投掃黑!警蹲點「鳳梨田」查賭 菜市場抓毒


發佈時間:2021/03/14 13:59
最後更新時間:2021/03/14 13:59

南投縣警方掃黑,逮捕縣內三名治平對象和幫派黑道成員21人,有些躲在郊區鳳梨田開賭場,有些還隱身在菜市場製毒,警方蹲點鳳梨田抓人!

圖/TVBS

 
霹靂警全副武裝,破門衝進去,他們查毒品和槍枝。

員警:「手舉起來(怎麼了),手舉起來。」

民宅外頭是南投一處菜市場,嫌犯就用它當掩護,屋內製毒還一條龍服務。

圖/TVBS

南投縣刑大大隊長戴長生:「張姓嫌犯為首的毒品分裝廠,從進料調和分裝,然後封口到販賣都一條龍。」

南投縣警局刑警大隊持搜索票突襲,現場查扣500多包的毒品咖啡包,上頭更違法印製藍寶堅尼的LOGO,藉此吸引年輕人目光,不只查毒,好幾名員警,荒野外蹲點聽指令,旁邊是比人高的雜草,另一邊還有鳳梨田,等時機攻進裡頭,抓賭博案。
 

圖/TVBS

南投縣刑大大隊長戴長生:「我們總共查緝了30件然後77人。」

不只當場查扣賭資48萬現金,嫌犯還有無線電隨時監聽與通報,南投縣警局2月起,執行緝毒掃黑肅槍查賭行動,結合警政署兩波全國同步掃黑,抓到縣內三名治平目標,和幫派黑道成員21人到案,有些開賭有些製毒藏槍,通通被移送南投地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逮捕#毒品#員警#市場#掃黑#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0612

0.1882