回到網頁上方

學區旁警抓販毒!2嫌當街被逮 童問媽「拍電影嗎」

記者 韓上棆 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/04/21 20:05
最後更新時間:2021/04/21 20:05

住宅區遇到員警抓賣毒嫌犯,居民都忍不住,多看幾眼!日前新北市警方網路巡邏,發現有人散佈「貨到」、「有需要找我」的字眼,深入追查確認是販毒,趁兩名嫌犯跟買家約在超商外交易時,一舉抓人,由於販售二級毒品安非他命,是十年以上的重罪,落網的兩個人,都不承認毒品是自己的,彼此推卸責任!

圖/TVBS

 
馬路上,人車來來往往,這個角落特別引來注意,只看見巡邏機車的警示燈,閃呀閃,一群員警圍繞在紅色機車旁,兩個嫌犯,一個戴安全帽,一個手被反銬站著,警方當街抓毒場面,就連站在機車前方的男童,也忍不住多看幾眼。

為了追查還有沒有其他違禁品,警方打開機車置物箱,仔細找,事後找到兩包安非他命,嫌犯們先後上了警車,被帶回法辦。

記者韓上棆:「當警方在確認,他們的身分之後,是立刻當場抓人,而當初避免他們跑掉,其實附近都有一些員警,他們是穿著便服,等到確認嫌犯的身分之後,就立刻加入支援。」

圖/TVBS

案件發生在三月底,交易地點緊鄰住宅區,旁邊還有學校、小吃攤,以為約在人多的地方比較安全,嫌犯的計畫早被警方掌握,雖然,毒品只有五公克多,但賣二級毒品,刑責十年起跳,最重可判無期徒刑,相比之下,持有只有兩年以下刑責,原來關鍵在,李姓和王姓嫌犯,在通訊軟體留言,說貨到,需要的聯繫,可以找,成了賴也賴不掉的證據,結果落網的兩人,一個說貨是對方調來的,約好賣了,錢一人一半,另一個也推說,毒品不是自己的,跟他無關,彼此都想撇清責任。

圖/TVBS

 
兩名嫌犯知道賣毒的嚴重性,同天落網,互推毒品是對方的,但真相只有一個,等到法院釐清,該關多久,都躲不掉!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#毒品#嫌犯#販毒#學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1726

0.1058

0.2784