回到網頁上方

光頭男竊盜案限制住居 偷到泰安休息區

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 李承祐 報導
發佈時間:2021/03/14 14:06
最後更新時間:2021/03/14 14:06

苗栗一名光頭的廖姓男子,過年期間竊盜案交保限制住居,3月又和同夥跨區,到國道泰安休息區,破壞車窗竊取財物,光頭特徵被認出,警方埋伏抓人,他騎車要逃,撞偵防車倒地,躺在地上,誇張的喊痛,送醫檢查出骨折,身上還有安非他命。

圖/TVBS

 
機車從山莊斜坡下來,大轉彎進入巷道,發現警方在裡面埋伏,掉頭出來,但是路口也有偵防車等著,包抄圍捕,機車撞上偵防車倒地,員警一擁而上抓人。

他們抓的是小偷,嫌犯倒在地上,躺著喊痛,救護車來了,替他包紮送醫。

苗栗消防分隊隊員陳浩鈞:「他說他右腳會痛,躺在地板上,我們救護人員去檢查,他應該是裝痛的,到達醫院的時候,他有說出他有安非他命。」

圖/TVBS

嫌犯是苗栗市的廖姓男子,最大特徵就是光頭,3月7日,他和同夥在國道一號,泰安休息區,破壞車窗,偷走了車主的現金和IPAD,警方從監視器看到光頭男子,認出是苗栗市的慣竊,上個月就因為竊盜案被抓。

被害人(2021.2.21):「值錢的都沒了。」
 

他和同夥,過年期間,在苗栗的餐廳外,打破賓士車車窗,偷走車主包括阿曼尼等名牌外套,還趁大學生返鄉過年,爬氣窗入侵租屋處,偷走電腦。另一件是在民宅,搬走電視機。

圖/TVBS

嫌犯和同夥,2月份落網之後,竊盜罪交保,限制主住居,他不敢在苗栗市犯案,就跨區南下台中,在國道一號泰安休息區,破車窗行竊,光頭實在很顯眼,不但苗栗警方認得,台中警方也認出來了,和苗栗警方聯手,成功埋伏抓人。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#毒品#監視器#員警#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0673

0.1948