回到網頁上方

女揹2通緝!眼尖警巧遇 國小前飛撲逮捕

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/01/13 20:06
最後更新時間:2021/01/13 20:06

警方當街制伏通緝犯,地點就在國小後門!桃園警方13日早上七點多,經過建國路時,看見一名女騎士行跡可疑,上前飛撲將人壓制在地,原來35歲的李姓女騎士,是毒品和槍砲通緝犯,不過當時正好是上學時段,現場就在國小後門前,當時不少家長正準備送小朋友來上學,目睹這一幕也相當緊張。

圖/TVBS

 
綠燈了騎士準備往前騎,但突然後方員警衝了出來,往前踹倒機車,撲了過去,附近用路人看見,趕快繞過好多過馬路的小朋友,也加快腳步避開,警方大動作制伏騎士,原來是在抓通緝犯,地點是在國小後門。

圖/TVBS

13日早上七點多員警經過桃園建國路時,發現一名女騎士行跡可疑,趕快上前飛撲將她攔下。

八德分局四維派出所所長林俊廷:「查緝過程注意執勤及用路人安全,過程未造成危害。」

圖/TVBS

原來35歲的李姓女子是名毒品、違反槍砲彈藥通緝犯,被逮後也被移送至桃園地檢署。

 
早上七點多,不少家長都載著小朋友要準備來上課,上學途中遇上警察抓通緝犯,目睹這一幕,也讓家長難免有些緊張。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#毒品#警察#國小後門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0523

0.1803