回到網頁上方

衝警臨檢點!追逐1公里 通緝犯自撞被逮

記者 何冠毅 / 攝影 鄭勝為 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/01/15 11:28
最後更新時間:2021/01/15 12:38

新北市一名陳姓駕駛凌晨開車載朋友,行經中和中正路,因為擔心自己通緝犯身分曝光,竟然衝過臨檢點跑給警察追,雙方追逐約一公里,才因為追撞其他車輛,跑不動才乖乖就範,而警方也在車上找到毒品安非他命,將車上三人全部逮捕送辦。

圖/TVBS

 
警方都還沒臨檢結束,這輛黑色轎車突然就猛踩油門,加速衝過臨檢站。

警方vs.陳姓通緝犯:「欸。」

員警立刻通報警網當街上演警匪追逐,一前一後高速衝過路口,警車也一台接著一台加入圍捕。

圖/TVBS

警方vs.陳姓通緝犯:「下車下車,趴下趴下,全部趴下、全趴下。」

逃亡的車輛在途中撞車車輛故障跑不了,警方立刻把駕駛乘客全拉下車掏槍壓制,嫌犯也嚇得抱頭趴在路上不敢再逃,車上三人全被上銬逮捕。
 

駕駛是他穿黑色外套的陳姓男子,被銬上手銬接受調查,後來發現原來他是逃亡中的通緝犯,怕臨檢身分曝光才會逃逸。

陳姓通緝犯vs.記者:「大哥你為什麼要逃。」

遭波及駕駛:「就碰一聲,我就看了一下後照鏡,當時我本來要回家。」

圖/TVBS

當時開的黑色轎車左前輪已經變形,擋風玻璃也被撞碎開不動才讓他就範,被撞上的銀色轎車莫名被波及,車尾也有明顯破損,15凌晨12點多這名陳姓通緝犯,載著兩名友人行經中和中正路碰上臨檢,衝臨檢點跑給警察追逃了約1公里遠,才因為追撞一輛銀色轎車不得已在原地就逮。

 
開車的陳姓通緝犯被銬上手銬移送,同車乘客也被一起帶回調查,車上還查獲毒品安非他命和吸食器,這回怕被抓冒險上演警匪追逐,跑沒多遠卻自撞也只能乖乖束手就擒。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#追逐#毒品#吸食器#安非他命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0450

0.17