回到網頁上方

剛走進麵店警現身逮毒販 搜毒品、改造槍

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/01/30 20:39
最後更新時間:2021/01/30 21:15

台南鹽水區,一位毒販和藥腳,下車買午餐時,才剛走進麵店裡面,就被埋伏已久的員警,當場壓制,從他的包包當中找到子彈和毒品,又在車上搜出一把改造手槍,這是警方在這個月內,第二波掃蕩槍毒行動,一共逮捕了23位涉毒嫌犯。

圖/TVBS

 
警察:「趴下趴下,叫你趴下聽不懂嗎,手機先拿走。」

好幾位員警,衝進麵店裡面,兩位男子還搞不清楚狀況,就被壓制在地上,原本只是想下車買午餐,怎麼突然被攔截。

警察:「有子彈耶,等等在他的車上搜搜看。」

圖/TVBS

包包裡,一袋一袋用夾鏈袋裝著的都是子彈,還找出白色粉末狀的毒品,原來其中一位男子就是毒販,甚至在他的車子上,還搜出一把改造手槍。

不只兩位男子被逮,好幾位,陸續被警方查獲,原來事發在台南鹽水區,28日兩點多,43歲吳姓毒販和另一位藥腳,準備到麵店吃午餐時,才剛踏進門口,根本還沒點餐,就被警方逮個正著,加上12日也找到其他2位毒販和其他藥腳,總共23人落網,並且起出了海洛因、安非他命和愷他命,還有一把改造手槍。
 

圖/TVBS

新營分局偵查隊長葉景星:「這個月有兩波查緝的行動,那在28日我們的查緝行動,很順利的查獲吳姓嫌犯,持有槍還有毒品。」

吳姓毒販持毒又擁槍,擔心會被抓,大部分時間都躲在車上,這回肚子餓想吃午餐,但麵都還沒吃一口,就被員警逮個正著。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#安非他命#埋伏#手槍#毒販

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0607

0.1882