回到網頁上方

遇攔檢把毒品藏進平安符 眼尖員警揭穿逮送法辦


發佈時間:2021/02/23 17:41
最後更新時間:2021/02/23 17:41
(圖/中央社) 遇攔檢把毒品藏進平安符 眼尖員警揭穿逮送法辦
(圖/中央社)

新北市一名蔡姓男子剛買完毒品就遇警攔檢,竟異想天開把毒品藏進平安符中,被盤查時神色自若應答,眼尖員警發現平安符觸感有異,果然搜出安非他命,傻眼蔡男當場被帶回偵辦。

新北市警察局保安警察大隊今天表示,保大第二中隊2名員警21日下午執行巡邏勤務時,發現超商前有一名佇足的蔡姓中年男子形跡可疑,他起先還神色自若、侃侃而談地接受盤查,並大方打開機車置物箱。

 

警方說,當員警要求蔡男出示外套口袋裡內物品時,眼尖員警發現他的表情瞬間轉為緊張呆滯,摸一摸從蔡男口袋中取出的平安符,感覺有顆粒狀物品在內,打開果然是一包毒品安非他命,全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送新北地方檢察署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#毒品#平安符#員警#攔檢#安非他命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1614

0.0496

0.211