回到網頁上方

毒犯遇盤查心虛欲駕車逃逸 機靈警制伏逮人


發佈時間:2020/12/28 15:48
最後更新時間:2020/12/28 18:09
(圖/TVBS) 毒犯遇盤查心虛欲駕車逃逸 機靈警制伏逮人
(圖/TVBS)

50歲賴姓男子偕友人49歲陳男今天凌晨駕車經北市萬華區時,遇警方攔檢,陳男趁賴男被盤查時欲駕車逃逸,遭員警及時制止,在他身上搜出毒品海洛因和安非他命,全案依法送辦。

台北市警察局保安警察大隊今天舉行記者會,中隊長張駿緯表示,第一中隊員警今天凌晨1時於萬華區環河南路三段、和平西路二段口前執行路檢勤務,發現駕駛賴男搭載友人陳男行經時眼神閃爍且舉止異常,隨即引導賴男駕車進入受檢區盤查。

 

當賴男停妥車輛並接受警方查證身分時,有毒品前科的陳男突然由車內副駕駛座要跨越中央扶手,擬趁機跳上駕駛座要駕車逃逸,幸經現場機靈員警見狀制止,合力壓制陳男離車,才未釀傷亡。

隨後警方在陳男身上查獲一個鐵盒,內裝有第一級毒品海洛因1.81公克及第二級毒品安非他命0.4公克,全案詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌送台北地檢署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#毒品#攔檢#逃逸#員警#海洛因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0493

0.1925