回到網頁上方

載通緝犯遇路撿!男衝撞逃亡 警開7槍逮人

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/03/22 12:18
最後更新時間:2021/03/22 13:44

凌晨12點多,台北市一名駕駛行經濱江路時,遇上路檢點被警方攔下,但他不肯配合調查,反而加速要逃,員警見狀立刻拔槍喝斥,並連開7槍,車上兩人最後被拉下車壓制,才發現其中一人竟然是通緝犯。

圖/TVBS

 
警方vs.高姓駕駛:「先生,你再不下來我們就破窗,幹什麼。」

遇上路撿休旅車上兩人,卻怎樣都不肯配合也不下車,被警告要破窗沒想到卻突然發動車輛。

警方vs.高姓駕駛:「欸,下車下車。」

員警果斷掏槍喝斥朝著車身連續擊發,休旅車爆胎跑沒幾公尺就被攔下,駕駛乘客也當場被拉下車壓制。

圖/TVBS

警方vs.高姓駕駛:「趴下趴下,我沒有反抗了,一樣,你都衝撞了。」
 

逃亡的這輛銀色休旅車車身坑坑洞洞,尤其是右前輪上一個明顯彈孔,警方也在現場進行採證,晚間槍聲大作嚇壞附近民眾,22日凌晨12點多,高姓駕駛開車載著王姓友人,行經台北市濱江街遇上警方路檢點,他沒停下反而是重踩油門加速逃跑,員警見狀立刻拔槍喝斥,並朝車身連開7槍擊中右前輪爆胎,最後只逃了20公尺,車上兩人就被拉出車外制伏。

圖/TVBS

北市保大第二中隊副中隊長吳文城:「他馬上又將引擎發動之後欲加速逃逸,員警迅速的朝右前方的輪胎,連續射擊6發子彈。」

開車的是他左邊的高姓男子是毒品人口,在車上被找到毒品海洛因和安非他命,被依妨害公務和毒品罪送辦,但會心虛逃跑是因為右邊的王姓友人,竟然是同時被2個法院,同時通緝中的毒品通緝犯,本來想說豁出去跑給警察追,恐怕也被槍聲嚇到才逃了20公尺,就投降雙雙落網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攔檢#逃逸#壓制#通緝犯#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.1043

0.2381