回到網頁上方

退房開車離開摩鐵意外挨撞 目睹警開21槍逮通緝犯

記者 宋珮文 / 攝影 葉奉達 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/29 20:20
最後更新時間:2021/03/29 20:20

屏東警方埋伏抓毒品通緝犯,半夜得知嫌犯在汽車旅館打算交易毒品,大批警方準備攻堅,沒想到,嫌犯突然開車離開,一看到警察想加速逃離,結果撞到一輛也準備離開的汽車,同時間警察對著嫌犯車子連開21槍,成功制伏。

圖/TVBS

 
員警荷槍實彈埋伏,準備靠近嫌犯住的那間,結果黑色車輛先開出來,警察撲上前拍車窗,嫌犯加速往前衝,撞到一輛白色停了下來,同一時間員警連續開了21槍,打破他車輪,強行將他拉下車制伏。

員警:「手銬,手銬,手銬,來,手。」

圖/TVBS

駕駛狼狽壓在地上,背手上銬,就怕他趁隙脫逃。

員警:「不要動你有受傷嗎,你有受傷嗎。」

警方從他車內找到好幾包K他命,被壓制的44歲許姓男子,身上背負六件毒品案,其中一件判刑9年10個月,就怕一坐牢,後面一件件刑期加上去,想逃牢獄之災遭到通緝,只要遇到警方攔查,他不顧危險都故意高速開車逃離現場。
 

圖/TVBS

里港警分局偵查副隊長陳賜明:「逃亡期間仍不知悔改,利用汽車旅館做為販毒場所,如遭警方查緝,不顧用路人安全,高速駕車逃逸,甚至不惜衝撞警車以求突圍。」

這一次警方掌握他出沒在屏東里港的汽車旅館,在旅館內偷偷交易毒品,半夜兩點多準備收網抓人,嫌犯還想故伎重施,加速衝撞落跑,踢到了鐵板,過程中,準備離開旅館的白色車被追撞,成了擋下嫌犯座車,意外建了功,不過駕駛知道很難跟嫌犯要到理賠金,摸著鼻子離開,車損費用自己解決。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#毒品#汽車旅館#拒捕#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!