回到網頁上方

差16歲姊弟戀毒犯!男遭逮搜出海洛因 女通緝犯在逃

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/04/04 13:24
最後更新時間:2021/04/04 13:24

高雄市小港區昨天(3日)凌晨,警方在高鳳路設置酒駕攔檢站,一輛進口車假裝配合,突然踩油門衝撞臨檢站,前方路口擦撞三部汽機車,導致一人輕傷,肇事的一男一女棄車逃逸,案發後17小時,警方在鳳山逮捕開車的童姓男子,身上起獲海洛因,坦言當時車上有毒品,才會心虛落跑,至於同車大他16歲的女性友人,是通緝犯,警方還在追緝中。

圖/TVBS

 
男子一走出住處,就被員警上銬,他一臉不悅,手提袋被搜出海洛因毒品,幹了什麼好事自己清楚,被逮的17個小時前,衝撞警方攔檢點。

員警vs.嫌犯(110.04.03):「停車熄火一下駕照麻煩出示一下沒有駕照。」

圖/TVBS

三日凌晨,小港警方在高鳳路設酒駕攔檢站,嫌犯先假裝配合。

員警vs.嫌犯(110.04.03):「車誰的,租的,喂。」

油門一踩,衝撞攔檢站逃逸,加速逃一百米,路口汽機車,綠燈要起步,嫌犯駕駛進口車,穿越車陣,連續擦撞兩部車,波及一輛機車,這一撞右前輪破了,車上一對男女,抱著一個箱子,棄車從巷子逃竄。
 

高松所所長陳聖武:「副駕駛座是載著一名,那個林姓女子她本身是毒品通緝,身上也有一些違禁品,所以說當時心虛就拒檢。」

圖/TVBS

除了車上有毒,原來副駕駛座的女乘客,是毒品通緝犯,看見警方當然想跑,22歲的董姓男子落網,大他16歲的女性友人,還在逃。

高松所所長陳聖武:「是以姊弟相稱,(他們為什麼要租那輛車),因為那租車行(租的),他們是表示說他們代步使用。」

相差16歲的姊弟戀,嫌犯稱對方是乾姊姊,不肯供出女子下落,想一人承擔,這麼有情有義,在逃的林姓女子,卻不是這樣真情相待。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#臨檢#毒品#通緝犯#拒檢#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0660

0.2018