回到網頁上方

違規又藏毒!車上男女拒攔查 逃死巷遭逮

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/01/11 12:31
最後更新時間:2021/01/11 13:53

駕駛違規拒絕攔查,原來藏有大量毒品!昨天(10日)凌晨,警方在花蓮市區,攔查違規駕駛,車上一男一女剛開始還假裝配合要停車,但下一秒竟然跑給員警追,卻逃進死巷被逮個正著,這一查才發現,女子身上攜帶多種一、二級毒品,連分裝工具、電子磅秤都有,就像是小型的毒品分裝工。

圖/TVBS

 
大半夜遇上警車攔查,駕駛打了方向燈,不是要停車,竟然加速逃逸,雙方在街上,展開警匪追逐,場面相當驚險。

從大路鑽進小巷,儘管男子一路逃,員警狂追來到死巷,眼看再也跑不了,車上兩人乾脆棄車逃逸,但還是被警方壓制逮捕。

居民:「他可能緊張,自己跑進來這裡就沒路。」

居民:「我嚇到差一點昏倒,我以為怎麼了想說三更半夜,撞這麼大一聲怎麼這樣,想說我們東西爆炸。」

圖/TVBS

員警飛車追逐就發生在花蓮市區,10日凌晨2點多,29歲的張姓嫌犯,載著陳姓女子,在中山路和建國路口,違規遭到警方攔查,一度假意配合要停車,下一秒竟然逃逸,跑給警察追,最後逃進死巷,還是被逮個正著。
 

員警vs.女子:「東西拿出來,拿出來,這是什麼?這是什麼?來!自己承認,麻。」

原來女子包包裡頭,竟然藏了毒品大麻,不只如此,還有海洛因、安非他命,等一二級毒品,就連分裝工具,電子磅秤、分裝袋也都有,簡直像是小型毒品分裝工廠。

圖/TVBS

中山派出所所長黃國瑋:「發現張嫌棄車逃逸,員警隨即趨前盤查身分,後發現他是台灣新竹地方法院,檢察署發布妨害自主通緝犯。」

車上藏毒又違規,遇到警方盤查心虛,以為落跑就不會被抓,結果還是栽了,男子的通緝身分,也意外曝光。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#攔查#拒檢#藏毒#違規#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0722

0.1841