回到網頁上方

藏毒遭攔!跨駕駛座想開車溜 被警壓制

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/12/28 18:34
最後更新時間:2020/12/28 20:51

搭朋友車遭警攔查,竟還想趁機開車落跑!28日凌晨,台北市警方,在萬華攔查一輛可疑轎車,第一時間駕駛下車配合盤查,但副駕駛座的男子,竟然想催油門離開,好險警方第一時間發現,把人拖下車壓制,竟在他身上搜出毒品,這下人贓俱獲,當場上銬帶回。

圖/TVBS

 
休旅車被攔查,駕駛乖乖配合,但副駕駛人呢?

員警vs.嫌犯:「欸要跑了要跑了,快把他拉下,趴下,趴下。」

結果他跑到駕駛座,企圖想逃逸,立刻遭員警拖下車,看你往哪跑。

員警vs.嫌犯:「啊,你給我趴下,趴下,啊。」

圖/TVBS

5、6名員警壓在身上,發出痛苦哀號,另一邊,其他警力用手電筒照明,就是要看清楚,這車內到底藏什麼,最終,發現這白衣男身上攜帶毒品,當場人贓俱獲,眼看事跡敗露,只好乖乖束手就擒,遭上銬帶回。
 

記者吳欣晏:「攔檢點就是設立在華江橋下,嫌犯一車被攔查之後,他發現好友下車沒有熄火,想要趁機開車落跑。」

還原經過,台北市萬華環河南路與和平西路口,28日凌晨接近1點,這名被壓制的白衣男,是50歲的陳姓男子,當時搭乘朋友轎車出門,途中遇到攔查,眼看友人配合下車,他立刻跨進駕駛座,企圖踩油門,好險警方緊急發現,將人拖下車。

保大第一中隊中隊長張駿緯:「原則上我們值勤盤查路檢的時候,都會要求駕駛人先熄火,怕會發動車輛,會造成一些無辜民眾的傷亡。」

警方調查,陳姓男子有多項毒品前科,這回,被攔查還想踩油門,好險警方機警,及時發現壓制。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「啊。」

讓心存僥倖的毒蟲,哪都別想跑。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#壓制#嫌犯#盤查#落跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0401

0.1713