回到網頁上方

這什麼!嫌趁隙丟毒針筒 警追200米逮人

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/01/02 17:32
最後更新時間:2021/01/02 20:10

元旦下午三點多,桃園一名王姓男子和女友吵架,員警到場關切,男子因為身上帶有毒品針筒,一時心虛趁機丟掉轉身落跑,狂奔兩百公尺後,體力用盡,最後還是被員警抓到。

圖/TVBS

 
男子穿著夾克、手拿磚頭走來走去。

員警vs.男子:「你要幹嘛,沒有啦,吵架,放下好不好,放著啦。」

就怕做出危險舉動,員警大聲喝斥,男子才悻悻然丟掉磚頭。

男子vs.員警:「她被我嚇到,我關心一下她而已啊,你不用了啦,我就好好跟她講就好了,你看起來,像好好跟她講嗎?」

圖/TVBS

只是,話才一講完,男子心虛的轉身開溜,員警眼看不對勁趕緊拔腿跟上,從街上繞進巷子,一路狂追兩百公尺。
 

原來,桃園40歲的王姓男子是毒品調驗人口,元旦下午三點多,和女友在路邊大吵一架,警方獲報到場了解,嫌犯疑似假裝撿磚塊,彎腰把手邊紙盒丟到車底下,正當員警查看裡頭東西,男子抓到空檔就逃跑。

氣力用盡後跑不動,被員警追上逮個正著。

員警vs.男子:「裡面是什麼東西,玻璃球還是針筒?針筒。」

圖/TVBS

原來紙盒裝了,使用過的海洛因針頭,一支兩支三支,數一數,共有七支,王姓男子眼看罪證確鑿,再狡辯也沒用,只好乖乖坦承就範。

 
景福派出所所長吳政哲:「犯嫌表示欲前往找女朋友說明清楚,並隨即轉身逃逸,本所同仁追上去之後,將其控制並查獲紙盒內七支使用過的針筒,全案移請偵辦。」

男子怎麼也沒料到和女友幾句口角,不只驚動員警到場,自己還因為心虛,被起出毒品針筒送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#毒品#海洛因#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0412

0.159