回到網頁上方

回祖厝圍爐爆口角! 鄰居:3人常喝、酒品差

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/02/12 13:24
最後更新時間:2021/02/12 13:26

大過年大打出手的表兄弟,其實一家人感情還不錯,因為家中長輩都過世了,表兄弟兩人過年過節回祖厝跟姑姑拜年,吃年夜飯,結果喝醉酒吵架,表兄弟互毆,鄰居說這已經不是他們家族第一次因為喝酒鬧事了。

圖/TVBS

 
表兄弟大打出手,屋內的塑膠椅似乎被當成武器丟,桌子也全都90度橫倒,屋外的盆栽也都被砸破,碎成好幾塊。

鄰居:「我們只有聽到聲音而已,沒去看很激烈的聲音,叫得很淒慘女的在那邊又叫又哭。」

打得激烈,就連對街的住戶都聽的一清二楚,嚇得報警,一早重回現場,屋內屋外都還有一箱箱喝完的酒瓶,還有一些沒開過的,似乎都是為了過年圍爐準備的,只是這回來姑姑家吃年夜飯吃到翻臉兼翻桌。

圖/TVBS

鄰居:「就年節對這算祖厝,拜拜這樣啦拜拜之後就大家吃飽喝足就散了。」

根據了解,61歲的黃姓姑姑住在祖厝,另外黃姓和侯姓表兄弟住外地,因為家中長輩都過世了,除夕回姑姑家圍爐,其實一家人感情還不錯,過年過節都會回來喝酒聚會,但這次卻喝到爛醉起口角,認識多年的老鄰居也很意外。
 

鄰居vs.記者:「一直在喝,常常在喝,很常在喝酒喔時不時都在喝酒,很常在喝,都年輕人在喝就對了,都是外甥吧,外甥那輩的,老人家都走了,都過世了。」

圖/TVBS

直說三人都愛喝酒,但酒品不好,之前就曾喝酒吵架,大小聲,大家都不以為意,沒想到今年過年表兄弟竟然互毆濺血,其中黃姓表哥還出腳踹中員警的眼睛,導致眼皮受傷,還因此縫了3針,原本想喝酒助興,沒想到最後卻在大過年掃興,到早上三人都還在派出所裡醉,糗態百出。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#除夕#過年#暴力#口角#吵架#喝醉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0389

0.1654