回到網頁上方

疫情歇業離職仍繼續販毒 酒店藥頭遭逮送辦


發佈時間:2021/02/24 13:07
最後更新時間:2021/02/24 13:07
一名酒店離職男子將毒品咖啡包賣給酒客牟利。(圖/中央社) 疫情歇業離職仍繼續販毒 酒店藥頭遭逮送辦
一名酒店離職男子將毒品咖啡包賣給酒客牟利。(圖/中央社)

一名曾在酒店上班的吳姓男子涉嫌將毒品咖啡包賣給酒客牟利,警方獲報深入追查,在新北市中和區將吳男緝獲到案,起出毒品咖啡包67包等證物,訊後依毒品危害防制條例送辦。

新北市政府警察局刑事警察大隊今天發布新聞稿指出,40歲吳姓男子曾在台北市中山區酒店上班,如有酒客表示需要毒品助興,就將毒品咖啡包送到現場,去年因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情影響酒店生意歇業,吳男也因此離職。

 

警方接獲吳男仍繼續販毒情資,經2個多月蒐證並分析比對帳戶金流狀況,近日在吳男的中和區住處內查獲安非他命1包0.5公克、67包毒品咖啡等證物,吳男坦承有販賣毒品行為,訊後將依毒品罪嫌移送新北地方檢察署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#毒品#咖啡包#酒店#疫情#歇業#販毒#安非他命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0453

0.1829