回到網頁上方

新莊警佯裝顧客買毒 意外逮阿兵哥販大麻餅乾


發佈時間:2021/02/22 22:56
現役軍人在網路兜售大麻餅乾。(圖/中央社) 新莊警佯裝顧客買毒 意外逮阿兵哥販大麻餅乾
現役軍人在網路兜售大麻餅乾。(圖/中央社)

新莊警方在網路上發現有毒品交易訊息,鎖定涉嫌販毒的宋姓及翁姓男子,日前佯裝買家並相約交易,交易時予以圍捕到案並查扣大麻餅乾毒品。由於宋男是現役軍人,警方擴大偵辦。

新莊警方表示,警方在網路巡邏時發現25歲宋姓男子貼出販毒訊息,宋男貼文表示「毒品咖啡包價位都不同」還刻意貼出小丑及骷顱頭的咖啡包,暗示可交易。

 

警方指出,員警首先喬裝買家與對方相約19日晚間在泰山區面交,雙方碰面時,宋男先拿著含有第二級毒品大麻的餅乾要與員警交易,佯裝買家的員警則鎖定宋男及在附近徘徊的翁姓男子。

交易時,員警確認餅乾為毒品後,當場表明身分。宋男及翁男兩人見狀立即拔腿就跑,但經員警騎機車圍捕,當場將往巷弄內狂奔的兩人逮捕,共起獲大麻餅乾32.78公克,還在2男的自小客車內搜出大麻5.08公克。

警方表示,偵訊時發現宋男是現役軍人,軍階是上兵,宋男疑利用休假期間夥同友人在網路上販售毒品;訊後,依毒品罪嫌移送。警方除依規定通報軍方、追查毒品來源外,也擴大偵辦此案,釐清是否還有涉案人。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#軍人#阿兵哥#大麻#餅乾#販毒#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0385

0.174