回到網頁上方

「橘子蛋、浪子搖頭」 毒品包抄襲樂團名曲

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/04/21 18:17
最後更新時間:2021/04/21 19:45

雲林警方掌握情資,毒販在斗六進行交易,兩部偵防車包操夾擊,嫌犯衝撞偵防車要逃,車子卡住,員警跳上車頂,擊破擋風玻璃,喝令下車。搜出90多包毒品咖啡包,包裝上有的寫「橘子蛋」,有的寫「浪子搖頭」,抄襲茄子蛋的《浪子回頭》。

圖/TVBS

 
警方掌握了毒販行蹤,擋住去路攔車,嫌犯想逃,撞壞偵防車車門卡住了。

刑大二隊長李駿賦:「後續我們同仁追捕上來的時候,他就有一個衝撞的動作。」

後方偵防立刻堵住退路,車輛載也逃不了,他還不下車。警員跳上車頂,擊破擋風玻璃。

刑大二隊長李駿賦:「右邊的部分是我們同仁在駕駛座旁,乘客那邊擊破車窗,另外一個同仁就在駕駛座前的擋風玻璃,用那個警棍。」

嫌犯眼見逃不了了,乖乖開門下車。被搜出大批的毒品咖啡,一包一包清點。

 
警方:「61,62,63。」

圖/TVBS

當時他們約在雲林斗六交易毒品,被警方攔截查獲。被撞的偵防車後照鏡撞毀車身撞凹,右前門整扇被反摺。

警方:「本來是用成這樣,折成這樣。」

刑大二隊長李駿賦:「2輛偵防車前後夾擊,之後將歹徒攔下,歹徒拒絕下車,我們同仁就把車窗擊破。」

圖/TVBS

 
警方陳列證物,總共清出92包毒品咖啡包,600多公克,和3包安非他命兩三公克。看看這些黑色包裝的毒品咖啡包,上頭有寫字,寫的是橘子蛋,還有浪子搖頭。茄子蛋唱《浪子回頭》,他們賣橘子蛋,浪子搖頭毒品包。魏姓蕭姓2名嫌犯,毒品危害條例移送。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒販#毒品#樂團#茄子蛋#安非他命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0395

0.1694