回到網頁上方

大港開唱Day2! 「茄子蛋、滅火器」輪番登場

記者 宋佳娟 / 攝影 徐記宏 方志成 報導
發佈時間:2021/03/28 23:48
最後更新時間:2021/03/29 09:35

高雄大港開唱活動第二天,在「南霸天」舞台,定居在高雄的樂團滅火器一登場,就讓粉絲們嗨翻,大玩人體衝浪。壓軸是金曲樂團茄子蛋,帶來浪漫電影主題曲。還有粉絲在活動結束後,當場上演求婚橋段。

圖/TVBS

 
樂團滅火器《長途夜車》:「看不到出口在哪裡,我漸漸失去自己。」

樂團滅火器,個個都穿上大港限定的鐵灰色襯衫,不只抒情歌,搖滾歌曲更讓粉絲們嗨翻,男男女女全都玩起人體衝浪。

樂團滅火器《繼續向前行》:「有一天閣再失去氣力。」

樂團滅火器:「今天真的超級開心的,大港開唱終於回來了。三月的高雄,就是靠這味啦。我們確定年底會舉辦火球季了,在11月底,12月初。」

圖/TVBS

回高雄三個月,再度踏上舞台演唱,主唱楊大正也宣布,去年停辦的火球季今年確定復辦,粉絲們都摩拳擦掌,準備好要搶票了。而擔任壓軸的茄子蛋,也帶來經典成名曲。
 

樂團茄子蛋《浪流連》:「這個風風雨雨的社會,欲怎樣開花,少年家怎樣落地。」

主唱帶著金框眼鏡,花襯衫還半開,秀出肌肉好身材,樂團茄子蛋登上高雄大港開唱,27日迎來活動最後一天,「南霸天」舞台,高雄在地樂團滅火器和金曲樂團茄子蛋輪番演唱,甚至有聽眾在表演結束後,上演求婚橋段。

圖/TVBS

民眾:「哇。」

樂團茄子蛋《愛情你比我想的閣較偉大》:「愛情你比我想的閣較偉大,你予我這世人最後的期待,你是我的未來,希望你會了解」

 
帶來新上映的電影主題曲,搖滾中帶點浪漫風格,粉絲們聽得如癡如醉。大港開唱的兩天活動,邀請將近120組藝人樂團,多達10個舞台,也讓聽眾們值回票價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大港開唱#滅火器#茄子蛋#南霸天#樂團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0633

0.1897