回到網頁上方

通緝犯與警街頭對峙 警持槍喝令「下車」

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2020/12/21 20:51
最後更新時間:2020/12/21 20:51

高雄市鬧區21日下午,發生警方持槍跟嫌犯對峙的場面,氣氛緊張,一度嚇壞路過民眾,還好最後嫌犯下車就範,沒有造成傷亡,經過了解,原來25歲駕駛,因為改裝排氣管,遭到警方攔查,而他是毒品通緝犯,才會心虛衝撞逃逸。

圖/TVBS

 
承辦員警:「需要支援,中正錦田需要支援,下車!」

兩名員警一邊持槍緊盯眼前的黑色小客車,一邊急著呼叫支援,因為就怕對方企圖衝撞逃逸,可能會出現傷亡。

圖/TVBS

承辦員警:「麻煩需要支援,這邊需要支援,快點,下車,同仁那邊小心喔,你那邊小心喔,下車!」

雙方在大馬路上,敵不動我不動,還僵持一段時間,最後終於有一方決定妥協。

承辦員警vs.賴姓通緝犯:「要不要下車,下車,來下車,我又沒有說不要下車,那證件看一下!」
 

雖然駕駛下車後,還一副心不甘情不願,但警方一查發現對方根本是心虛想要逃逸,因為他已經遭到毒品通緝。

圖/TVBS

目擊民眾:「在柱子那邊,好像車子要轉過來,警方叫他開門他不開呀,因為看到附近中正三怎麼好幾個人跑出來,我嚇到才出來看看!」

這起街頭持槍對峙,21日下午兩點多,就發生在高雄的中正跟錦田路口,原來通緝犯的車子改裝得相當帥氣,但卻被警方發現排氣管疑似違規,才會要將人攔下盤查。

高市中正三路派出所長王宗明:「因為看他排氣管改裝要對他盤查,然後經查該車的車主,為一名通緝犯!」

 
沒想到駕駛的通緝犯身分意外曝光,還好當時他識時務決定下車,否認撞毀更多人車,還得付出更多代價。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#對峙#毒品#改裝排氣管

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1816

0.0716

0.2532