回到網頁上方

警破門攻堅!通緝犯「喘不過氣」倒地亡 送醫畫面曝光

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/17 16:53
最後更新時間:2020/12/17 17:09
(圖/TVBS) 警破門攻堅!通緝犯「喘不過氣」倒地亡 送醫畫面曝光
(圖/TVBS)

宜蘭三星鄉今(17)日驚傳通緝犯猝死!嘉義縣警方今上午會同宜蘭警方,前往劉姓通緝犯在三星鄉的住處準備逮人,沒想到在警方攻堅時,劉男突然喘不過氣,送醫急救後仍宣告不治,詳細死因仍有待調查,而劉男緊急送醫的畫面也隨之曝光。

(圖/TVBS)

 
據了解,劉男是一名宜蘭人,曾因施用毒品進出監獄多次,近來因涉販毒被判刑15年卻沒有準時報到服刑,檢方今年7月對劉男發布通緝,警方掌握劉男行蹤後準備上門逮人,沒想到在今日上午攻堅的過程中,警察從前、後門破門而入,劉男卻突然喘不過氣直接倒地,警方也將劉男緊急送醫。

警方在攻堅後也發現劉男的藏身處有第一、二級毒品,包括海洛英6包與安非他命6包,還有不明藥丸2包等。從送醫畫面中可見,劉男一被救護車送到醫院後,就迅速被移上擔架,由醫護人員推進醫院進行搶救,最後仍回天乏術,詳細死因是否為氣喘或心肌梗塞,仍有待警方進一步調查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#通緝犯#宜蘭#嘉義#猝死#喘氣#送醫#搶救#身亡#畫面#醫護

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0374

0.176