回到網頁上方

攔查老舊車聞到塑膠臭味 新北警五股區起獲毒品


發佈時間:2021/01/20 18:01
最後更新時間:2021/01/20 18:01
員警攔查一輛出租汽車後發現毒品。(圖/中央社)

新北市保大昨天凌晨在五股區攔查一輛出租汽車,儘管吳姓駕駛態度配合稱「盡量檢視」,但眼尖員警發現車內老舊置物箱有異狀,一舉查獲毒品,依毒品危害防制條例罪嫌送辦。


新北市政府警察局保安警察大隊今天表示,員警19日凌晨1時許在五股區執行路檢勤務時,攔查一部出租汽車,吳姓駕駛才降下車窗受檢,員警馬上聞到一股塑膠燃燒的臭味,車內的吳男自以為將毒品藏的妥當不會被發現,還相當乾脆地說:「盡量檢視沒關係。」

 

員警在其同意檢查車內後,眼尖查覺副駕駛座前老舊鬆脫置物箱有異狀,伸手一開果然在置物箱上方露出一大段縫隙和斷裂痕跡,再以手電筒一照,裡面藏了一大包毒品。

經員警檢視共有K他命8包,重7公克、毒咖啡包18包,共重124公克,警詢後昨天依毒品危害防制條例罪嫌,移送台灣新北地方檢察署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#毒品#攔查#員警#臭味#K他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4985

0.0278

0.5263