回到網頁上方

遭通緝「逃13年」!夫妻檔落網 要求上樓與孩子道別

記者 吳宇雅林志偉 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/05/06 12:55
最後更新時間:2021/05/06 13:38

桃園有一對因為毒品案被通緝的夫妻檔,老公逃了4年多,老婆更誇張,逃了整整13年!警方鎖定位置後,兩人5日下午在自家門口被逮。其實他們原本住台南,後來為了躲避追查,帶著4名子女搬到桃園,還已經有孫女了!但躲了這麼久,最後還是落網,結束逃亡人生。

圖/TVBS

 
路邊一名女子,脫下口罩,配合警方盤查身分。

警方vs.高姓通緝犯:「看前面,看前面,沒錯就是她,阿姨我跟你講,妳通緝通很久了,我要帶妳回去了,我齁?妳通緝通很久了,不要跟我講那些有的沒的,我們都已經查好才會過來的。」

員警早就在一旁埋伏,等待時機準備要逮人,女子身分是逃亡許久的通緝犯,起先她還愣了幾秒,因為一開始她謊報親友身分,以為可以逃過一劫,但還是被電腦認了出來‵。

圖/TVBS

警方vs.高姓通緝犯:「妳老公已經在家是不是?沒有,他去哪裡?我不知道。」

而高姓女子的丈夫其實也是通緝犯,對於警方追問,她一問三不知,試圖想要隱瞞,但過了不久,丈夫下樓,直接被逮個正著。
 

警方vs.施姓通緝犯:「施先生嗎?不是啊,我派出所的警察,你不要想太多,我們都是警察,我們給你面子,讓我跟小孩講一下,交代事情嗎?對,你們抓我沒關係啦!」

施姓男子知道自己逃不掉了,非常淡定沒有反抗,不過他要求想跟孩子說一聲,在警方的陪同下,讓他上樓跟子女們道別。

警方vs.施姓通緝犯:「我拿我的藥,這個,沒關係你帶著,你自己需要的就帶著。」

圖/TVBS

夫妻倆都被上銬,原來他們都因為運輸毒品案遭到判刑,但沒到案遭到通緝,48年次的施姓男子,是一名商人逃亡了4年多,而他的太太高姓女子50年次,則是整整逃亡了13年,警方在5日下午4點多,終於在桃園區永安路將他們逮補。

 
原本一家人都住在台南,為了躲避追查,他們帶著4位子女搬到桃園,躲躲藏藏,小孩都已經成年,夫妻倆最終在自家門口落網,結束躲藏的日子。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#毒品#警察#判刑#夫妻#台南#通緝犯#落網

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0629

0.189