回到網頁上方

毒品通緝犯「帶妻小逃亡」 遭警攔截搜衝鋒槍+已上膛手槍

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2021/07/22 12:18
最後更新時間:2021/07/22 13:22

台南新營區,一名毒品通緝犯,已經逃亡半年多,20日下午想帶著妻小一起逃亡,由他的太太開車,停車休息時,當場被警方攔截圍捕,車上搜出一把改造衝鋒槍,還有一把已經上膛的手槍,疑似想擁槍防身,最後還是被警方逮到。

圖/TVBS

 
警察:「快點,紅色那台ALTIS。」

大批警方鎖定目標,大力拍打紅色轎車的車窗,一旁人員不敢大意,舉槍戒備。

警察:「你好我們是警察喔,下車下車。」

圖/TVBS

一名女子先從駕駛座下車,坐在後座的藍衣男子,也知道逃不掉了,只能乖乖配合警方,又在車上,逐一查到一把改造衝鋒槍,檢查到一半,還發現其中一把手槍,已經上膛。

警察:「兩顆,快拉。」
 

事發在台南新營區,20日下午5點多,32歲謝姓男子和妻子、小孩開車,疑似準備逃亡,停在交流道附近時,被警方攔截圍捕,自知躲不掉了乖乖束手就擒,警方果然在他車上,查出一把衝鋒槍,和裝上2顆子彈的手槍。

圖/TVBS

台南市刑大大隊長林宏昇:「當時這子彈已經有裝填手槍子彈彈匣,全案移送台南地檢署偵辦,並解送通緝機關歸案。」

原來32歲謝姓男子,過去就有毒品跟槍砲前科,今年又因為毒品案被台中地檢署通緝,但他拒絕到案,在台南新營、嘉義義竹地區逃亡,但還是敵不過警方埋伏,最後持槍被逮,他還一度供稱是過世朋友送給他的,警方也依照槍砲罪嫌將他移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#警方#台南#台中#警察#毒品#小孩#駕駛#嘉義#通緝犯#台南市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0376

0.1507