回到網頁上方

洽公返程火燒車 警小隊長命喪偵防車內

記者 廖凡漪 / 攝影 紀建亨 蔡松霖 江俊彥 報導
發佈時間:2021/06/07 23:39
最後更新時間:2021/06/08 10:36

國道3號南下雲林古坑路段,一輛偵防車(6/7)不明原因,停在路肩起火燃燒,車上駕駛來不及逃生,遭大火吞噬身亡。警方調查,死者是嘉義市警局少年隊小隊長謝政安,當時在洽公返程途中,不幸發生意外。

圖/TVBS

 
路肩一台轎車,被火吞噬,冒出濃濃黑煙。

警消獲報到場,馬上擺放三角錐,指揮交通,開始拉水線,要救火。

圖/TVBS

事發就在國道3號南下雲林古坑路段,一台轎車疑似自撞護欄,停在路肩後開始,起火燃燒,警消到場將火撲滅後,驚見駕駛沒了生命跡象,已經被燒得焦黑,沒想到再調查死者身分,竟然是嘉義市警局少年隊小隊長謝政安。

嘉義市警局督察長江建宏:「那很不幸的我們謝小隊長,沒有及時逃離車輛。」

警方表示小隊長到台中洽公,回程路上就不幸發生意外,原以為他是自撞護欄才釀禍,但目前初步查看,現場沒有明顯撞擊痕跡。警方指出公務車是2013年出廠,今年5月才剛驗車,一切都正常;至於為何發生火燒車意外,都還要調查釐清。
 

圖/TVBS

嘉義市警局督察長江建宏:「那因為謝員是因公來傷亡,所以後續的部分本局會協助家屬,做相關撫卹的申請還有相關治喪事宜。」

回到座位,還放著許多待處理的公文,跟少年隊警服,但小隊長卻回不來了。除了警察同仁傷心痛失一名優秀同事外,小隊長的親友得知消息,也難過的無法接受。
#意外#警方#台中#警察#交通#調查#起火#身亡#國道#嘉義

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0408

0.1746