回到網頁上方

鬧區抓人!府中商圈警匪追逐 路人幫壓制

記者 郭穎 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/03/20 18:55
最後更新時間:2021/03/20 20:25

毒癮發作,出門交易卻違規穿越馬路,遇上警方盤查,男子心虛逃跑!警匪追逐場面,發生在人來人往的新北市板橋府中商圈,歹徒在街上拔腿狂奔,還趁亂丟棄身上的毒品,員警騎車追上前,和民眾合力壓制,嫌犯只跑了50公尺就落網。

圖/TVBS

 
行人違規,員警要盤查,對方卻開始在騎樓裡跑給員警追。

當時男子來回折返,員警騎著車,一下逆向、一下衝進騎樓。

過程中,嫌犯還邊跑邊丟東西,員警記下地點,機車就這樣一丟,先抓人。

員警vs.劉姓嫌犯:「你丟什麼東西,跑什麼啊。」

圖/TVBS

只看到兩名員警立刻壓制嫌犯,後續支援警力趕來,也把腳鐐銬上。
 

目擊民眾:「連車帶人給他撲上去身上,對啊撲上去,他就在這邊倒,後面兩個警察拉不住,後面有個路人摩托車經過跑下來,三個人一起壓他。」

原來逃跑的35歲劉姓嫌犯,早就是毒品列管人口,這回再度出門買毒品,違規過馬路被盤查心虛,才會當場逃跑。事發地點在板橋南門街,這個地方是府中商圈,人潮相當多,隔兩個路口就是湳亞夜市,距離府中捷運站步行也只要三分鐘,鬧區上演警匪追逐,幸好嫌犯只跑了50公尺,就在騎樓下被員警和民眾合力壓制。

圖/TVBS

目擊民眾:「我看他跑跑到我旁邊這邊,然後警察跑到這邊,警車就追、衝上來,跑到人行道上面。」

幸好沒跑幾步路,嫌犯就被繩之以法,沒有波及到無辜民眾,被逮時劉姓嫌犯還裝傻,問警方幹嘛抓我,但丟棄毒品的過程早就被全程目擊,證據就在員警手上,想賴都賴不掉。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#追逐#落網#違規#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0421

0.1715