回到網頁上方

外送員騎車搖晃 警攔下關心竟是毒駕


發佈時間:2021/03/31 22:12
機智警意外發現外送員毒駕。(圖/中央社) 外送員騎車搖晃 警攔下關心竟是毒駕
機智警意外發現外送員毒駕。(圖/中央社)

新北市保大員警日前巡經泰山區,發現前方外送機車騎得左搖右晃,趕緊攔停關心。眼尖員警注意到游姓騎士鼻孔內有白色粉末,細問竟是剛吸完毒,依毒駕涉犯公共危險等罪嫌送辦。

新北市政府警察局保安警察大隊今天表示,員警23日晚間9時許巡經泰山區泰林路三段時,發現前方1台普通重型機車在車道上行駛的搖搖擺擺,便驅車上前攔停關心。

 

35歲游姓機車騎士態度配合,但下車時站立不穩,警方見其神情恍惚、眼神空洞,一度懷疑是酒後駕車,隨即注意到游姓男子鼻孔內有明顯的白色粉末,詢問之下游男坦承才剛在附近的加油站,以皮夾內的卡片刮取K他命施用,接著打算往泰山方向接單外送。

警方表示,所幸在接單外送前攔下,不然以游男的精神狀態騎乘機車外送,後果不堪設想;詢後依刑法毒駕涉犯公共危險罪及毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#機車#騎士#警察#外送#毒品#新北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0895

0.2318