回到網頁上方

「我的ARMANI」 出遊遭破窗偷走4名牌衣

記者 吳淑萍 / 攝影 黃國鈞 謝古菁 報導
發佈時間:2021/02/21 19:08
最後更新時間:2021/02/21 20:17

一對經商的夫妻,過年期間和家人到苗栗旅遊,吃晚餐的時候,車子被打破車窗,偷走四件名牌大衣,估計六七萬,他們說外套放車上,包著零食,沒想到被破窗偷走,小偷落網之後,只找回一中一件「BURBERRY」外套,最貴的「ARMANI」,和另外兩件,找不回來。

圖/TVBS

 
被害人警局認領失竊物品,把被偷的外套摺起來放好,這可是5位數,一兩萬的名牌外套,被偷了4件只找回一件。

被害人:「1萬5左右(1萬5左右),那些更值錢的就不還我。」

圖/TVBS

夫妻在高雄經商,過年期間帶著小朋友,到中部旅遊,在苗栗三義吃晚餐的時候,被打破車窗,偷走車內的財物,監視器看到小偷抱著一堆衣服,徒步離開。被害人說外套包著零食,零食沒關係,外套一件比一件貴。

被害人:「(這款)藍色的(買這一件多少)22800,(2萬2800)對(有穿過嗎)這件都沒穿過,有件背心剛好穿半個小時,因為那一天來你們這邊好熱這件1萬1800,這件是ARMANI的。」

夫妻之言到和荷蘭旅遊,買了阿曼尼外套穿沒幾次,這趟出遊被偷了,四件總共六七萬,幾乎都是新的,只找回一件,最貴的阿曼尼,留下當時出遊的照片。
 

圖/TVBS

苗栗分局副分局長傅學廷:「車主損失4件名牌外衣及些許的零食。」

小偷三人組,兩兩犯案,13日破車窗偷名牌衣,14日還闖入苗栗市的學生宿舍偷電腦,現場財物,還有護照,2名學生連續假期結束返校,發現寢室遭小偷,監視器看到小偷,爬到屋後,從鐵梯鑽入屋內,他走的就是這個窄巷。

狹窄的防火巷,旁邊有鐵梯,他爬到上面,鑽入氣窗入侵,現在氣窗加了水泥塊,縮小空間,避免再有人鑽進來,警方調閱監視器時,發現小偷經過騎樓的影像,其中一人是光頭,員警一眼認出,是轄區內慣犯,申請收索票拘捕,逮捕謝姓及黃姓廖姓男子,3名竊賊,贓物呢,竊賊供稱丟棄,偷竊時一把抱走,這麼不識貨嗎?不排除是推卸之詞,不過被害人阿曼尼還找不回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#小偷#員警#逮捕#偷竊#衣服

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!