回到網頁上方

倒楣!買手機談不攏挨打 還被栽贓是小偷

記者 張子銘 / 攝影 陳書賢 許立帆 報導
發佈時間:2021/02/03 13:43
最後更新時間:2021/02/03 13:43

台中一名男子,跟網友相約在手機行購買手機,卻因為價格談不攏起口角,遭對方三四個人圍毆,事後還被誤會,以為是他偷手機被發現,才遭到追打,警方到場調查,原本以為是竊盜案,直到約談被打男子才知道,原來他不是偷手機,而是買賣談不攏,慘遭毆打。

圖/TVBS

 
打架意外現場,裝修用的長木棍,都被打到斷成兩截,被害人原本手臂骨折,還包著石膏,也被扯到掉下來。

員警vs.手機店員工:「有這麼多人,他會光明正大偷嗎。」

員警到場了解,手機店員工也是一頭霧水,原本一度誤會,是有民眾發現小偷潛入店裡,想要偷走櫃子裡的IPHONE手機。

圖/TVBS

手機店員工:「就聽到喊抓賊啊一路追打,另一個客人進來說,你是不是要偷東西,結果不知道是開始追還怎樣,要抓又抓不住就打起來了,然後就被跑掉了。」

員工以為是熱心民眾發現有人偷手機,才會沿路追打,但事後警方調查,逮捕被打民眾,這才發現誤會大了。
 

警方:「被害人沒有依照原先的約定,談不攏(價格)以後就拿木條,打這個被害人。」

事發地點就在台中市均安街這間裝修的手機行,被打民眾向警方供稱,自己在網路認識打人嫌犯,跟對方約定在裝修中的手機行,要購買手機,因為價格談不攏,遭到對方三四個人沿街追打,事後還被栽贓成小偷,相當冤枉。

圖/TVBS

鄰居:「那個吵架的聲音就是很大聲,罵來罵去完全不知道在吵什麼,他們是在裡面吵架吵出來的。」

無辜被打,還差點變竊盜嫌犯,警方將循線約談打人嫌犯到案,釐清究竟是偷手機挨揍,還是買賣談不攏打大出手。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#員工#逮捕#意外#台中#口角#手機#毆打#竊盜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0577

0.1852