回到網頁上方

被發現!行竊電纜失風 嫌躲管道間「卡住」

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/02/21 13:25
最後更新時間:2021/02/21 13:25

桃園一名25歲的戴姓男子,偷偷摸摸跑到社區大樓,想偷走電機室電纜,結果被管理員發現,嚇得跑到一旁大樓。結果,他挑了三樓管道間躲藏,因為發出聲音被員警逮到,只是嫌犯身材比較高大,當場被卡住動彈不得,員警費了好大力氣,才將人脫困。

圖/TVBS

 
紅衣男子困在小空間,不管姿勢怎麼換就是卡卡的,渾身力氣全用盡,只能癱軟趴在地上。

員警:「小心!褲子先拉起來!」

員警見狀上前幫一把,幫他趕緊脫困。

員警:「兄弟!你來啦!上去上去!小偷啊,扶他一下!扶他一下!小心喔,從他進來就看到一隻手,就覺得是他在裡面。」

其實男子人會在這裡,不是要修理東西,而是行竊失風,要來躲避員警追緝。

 
圖/TVBS

當時嫌犯急忙衝進大樓,以為找了隱密處待著,就不會被發現。

20日早上11點多,有毒品前科的25歲戴姓男子,跑到桃園中山東路的社區,要偷電機室電纜被發現,嚇得趕緊逃到別棟大樓,員警獲報趕到,進行逐層清查,果不其然,在三樓管道間抓到人。

武陵派出所副所長張傳勛:「警方立即展開該大樓清查,後續於二、三樓管道間,發現該男子受困於該處,將其救出後癱軟無力。」

員警:「過來!過來!我在那邊叫你!你都不理我!」

圖/TVBS

 
管道間空間窄又悶,體重破百公斤的戴姓嫌犯,卡在凍未條動了動身體,發出一點點聲音而露了餡。

員警:「慢慢過來沒有關係,屁股坐上來,下來給他壓著,讓他坐著。」

好不容易爬出管道間,男子滿頭大汗又脫水,就怕他體力不支摔下來,員警們合力將人接住,人沒大礙,不過可不是就沒事了,偷竊行為還是得移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電纜#偷竊#桃園#小偷#毒品#社區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0411

0.1678