回到網頁上方

桃園11男女爽開趴!1人突墜樓慘死 警上門傻眼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/26 15:01
最後更新時間:2021/02/26 15:01
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 桃園11男女爽開趴!1人突墜樓慘死 警上門傻眼
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

桃園市榮華街一處社區大樓住戶昨(25)晚間受不了隔壁住戶喧鬧聲太大報案,警方到場赫見9樓男女疑似在開毒趴,同一時間社區有一名男子墜樓,被發現倒臥人行道經送醫不治,詳細案情待進一步釐清。

該社區大樓有住戶不滿隔壁住戶太吵,警方於25日晚間10時許獲報後到場查看,驚見屋內傳出異味,約有十名男女在場,且現場有大量不明粉末疑似毒品、夾鏈袋、攪拌器等,懷疑正在開毒趴。

 

怎料,同一時間點警方獲報該社區1樓有一名男子墜落人行道,頭部重創,救護人員趕抵現場時已無生命跡象,送醫宣告不治。而目擊女子透露,自己正準備上班卻發現該男倒臥在地,感到非常驚慌,經路人提醒報案,待救護車送走男子後才敢離去。

不過,屋內男女事發當時太嗨,對於男子墜樓一事都不知情,至於粉末是否為毒品?警方已送驗交由鑑識人員鑑定,而後續會追查死者身分,並進一步釐清男女是否涉毒。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#桃園#開趴#毒品#墜樓#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!