回到網頁上方

撞死愛妻還肇逃! 巴西尪氣炸掛車門「狂飆30公里」


發佈時間:2021/03/10 22:27
最後更新時間:2021/03/10 22:27
肇事駕駛停車後被眾人私刑,最後遭逮捕歸案。(合成圖/翻攝自Daily Mail) 撞死愛妻還肇逃! 巴西尪氣炸掛車門「狂飆30公里」
肇事駕駛停車後被眾人私刑,最後遭逮捕歸案。(合成圖/翻攝自Daily Mail)

開心出遊竟踏上死亡之路!一名男子騎行重機載著愛妻出門兜風,突然遭到後方一輛聯結車猛力追撞,導致妻子當場重傷倒地,機車還被深深卡進車頭。沒想到肇事司機見狀後反而加速逃逸,氣得這名丈夫衝上去掛在車門上,緊扒著就是不放手,最後隨車輛一路狂飆30公里。

夫妻倆開心出遊卻從此天人永隔。(圖/翻攝自Daily Mail)

 
《每日郵報》(Daily Mail)報導,3月7日,巴西南部城市佩尼亞(Penha)49歲男子安德森(Anderson Antonio Pereira)騎行重機,載著47歲妻子桑德拉(Sandra)行經國道時,突然遭一輛聯結車從後方追撞。由於力道強大導致機車當場卡進車頭,桑德拉則是身受重傷。後來聯結車的駕駛疑似肇事逃逸,氣得男子直接衝上前去攀在車門外。

現場畫面顯示,安德森緊緊掛在車輛左側車窗,同時聯結車還繼續奔馳19英里(30.6公里),根本不顧男子的死活。直到後來其他駕駛見狀後,介入要求司機停車,才終於結束這場驚魂記。最後36歲肇事男子被眾人狠狠揍了一頓,隨後遭到逮捕。

肇事駕駛將被依謀殺罪偵辦。(示意圖/shutterstock達志影像)

報導指出,肇事司機疑似因吸食毒品,導致精神狀態不佳才會釀禍,警方將以謀殺罪偵辦。而很不幸的,儘管桑德拉被用直升機載運至醫院搶救,仍因頭部重創被宣告死亡。身後留下痛失愛妻的難過丈夫,以及26歲兒子相依為命,出遊變調令人不勝唏噓。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#車禍#聯結車#車窗#毒品#死亡#重機#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1752

0.1600

0.3352