回到網頁上方

19歲男無照開賓士兜風 碰撞重機直衝民宅騎士身亡


發佈時間:2021/03/19 09:43
最後更新時間:2021/03/19 09:43
賓士與重機發生碰撞後車頭全毀。(圖/TVBS) 19歲男無照開賓士兜風 碰撞重機直衝民宅騎士身亡
賓士與重機發生碰撞後車頭全毀。(圖/TVBS)

新北市新莊昨(18)日發生一起死亡車禍!一名19歲無照蔡姓男子於晚間偷開父親賓士車外出,行經新北大道往南路段時,與騎乘大型重機的傅姓男子發生嚴重碰撞後,賓士直直衝進一旁廢棄民宅,而傅男當場失去呼吸心跳,送醫後仍傷重不治。

賓士男與重機發生碰撞後,再撞進民宅。(圖/TVBS)

 
這起事故發生在新莊區壽山路與新北大道七段路口,18日晚間9點許,19歲的蔡男瞞著家人,偷開父親的賓士車外出,當時28歲傅男騎乘重機,行駛在新北大道上,準備左轉至壽山路時,卻在左轉號誌燈尚未亮起時直接左轉,蔡男閃避不及撞飛傅男後,轎車又失控衝撞進民宅後才停下,鐵捲門整個被撞壞,而賓士車頭幾近全毀。

(圖/TVBS)

警消獲報後立刻趕往現場,蔡男僅右腿擦傷、意識清楚,傅男則失去呼吸心跳,搶救至凌晨後仍傷重不治。對此,蔡男父親表示,晚上發現轎車鑰匙不在,想詢問兒子又不見人影,沒想到車子是被兒子擅自開出門。目前警方調閱監視器畫面,初步研判為傅男疑似違規左轉為肇因。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#賓士#無照#重機#車禍#死亡#騎士#民宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!