回到網頁上方

22歲男駕車「顧看導航」 路口迴轉撞飛騎士當場亡


發佈時間:2021/03/13 13:38
最後更新時間:2021/03/13 13:38
小客車駕駛查看導航,在迴轉過程中不慎與騎士發生碰撞。(圖/TVBS) 22歲男駕車「顧看導航」 路口迴轉撞飛騎士當場亡
小客車駕駛查看導航,在迴轉過程中不慎與騎士發生碰撞。(圖/TVBS)

高雄大社區12日晚間發生一起死亡車禍,陳姓男子驅車前往中山路,因路況不熟查看導航,豈料在迴轉的過程中,不慎和19歲黃姓機車騎士發生碰撞,機車撞上小客車左前車門,經急救後仍不治。

小客車駕駛在迴轉過程中未注意來車。(圖/TVBS)

 
警方指出,當時22歲陳姓駕駛,至大社中山路上找朋友,因為不熟路況便開啟導航來找路,當時陳男沿著中山路東西快車道,聽從導航指示,準備迴轉至西向車道,豈料未注意從後方駛來的機車騎士,騎士閃避不及便直接撞擊自小客車左前車門,重重摔落倒地後,送醫急救後,仍回天乏術。

(圖/TVBS)

目前經警方初步研判,這起車禍事故原因為,迴轉車未注意來往人車,雙方皆無酒駕情事,至於事故詳細情況,仍有待警方調查釐清。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#導航#車禍#迴轉#騎士#死亡#撞擊#車門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0635

0.2071