回到網頁上方

國3轎車撞護欄翻覆 駕駛被拋出再遭撞輾


發佈時間:2021/02/11 11:38
最後更新時間:2021/02/11 11:38
國道3號田寮路段,發生一小客車翻覆車禍意外。(圖/中央社) 國3轎車撞護欄翻覆  駕駛被拋出再遭撞輾
國道3號田寮路段,發生一小客車翻覆車禍意外。(圖/中央社)
國道3號高雄田寮段今晨發生交通事故,1輛白色小客車四輪朝天翻覆在車道上,第五公路警察大隊指出,車輛疑撞擊護欄後翻覆駕駛拋出車外,後車反應不及撞及白車造成死亡車禍。

第五公路警察大隊表示,11日凌時24分在國道3號南向371公里處高雄田寮路段發生A1(造成人員當場或24小時內死亡)事故。
 

交通事件是1輛白色自小客車因不明原因先撞擊內側護欄後翻覆於外側車道,駕駛陳姓男子(31歲)疑未繫安全帶被拋出車外後,後方自小客車及小貨車疑因反應不及撞擊白車後肇事,造成陳姓駕駛死亡。

警方指出,事故發生的路段很昏暗,視線不清,後車駕駛表示是在行駛此路段時感覺壓到散落的東西導致車輛失控後,才驚覺翻覆車旁有一人倒地,於是趕緊報警局。詳細肇事過程,正由警方偵辦釐清中。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#國道3號#小客車#死亡#車禍#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0387

0.1664