回到網頁上方

兩分中內三連撞 保全喪命每天上班路段

記者 廖凡漪 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/01/11 19:38
最後更新時間:2021/01/11 19:38

王姓死者在每天必經上班路線,兩分鐘內遭到3次撞擊後喪命,警方表示這起車禍已經涉及刑法的肇事逃逸及過失致死,會請檢方釐清2輛車是哪一部撞擊造成死亡。

圖/TVBS

 
記者廖凡漪:「當時王姓死者就是在早上六點多的時候,天上還毛毛細雨疑似天雨路滑,打滑自摔後2分鐘3連撞。」

據了解,這名王姓死者是保全,當時要去西屯區上班,6點14分02秒自摔後,起身撿拾物品,總計3部機車與4部小客車陸續閃避,6點14分23秒後再遭後方機車撞倒地,2部轎車緊急停下沒有碰撞。6點14分47秒一輛急駛而過的深色轎車,右前輪撞擊王姓男子,接著有路過騎士看見後下車協助指揮交通,但一名駕駛白色轎車疾駛而來,壓過男子,總計才兩分鐘就命喪此處。

第五交通分隊小隊長吳俊儒:「就遭一台(深色)自小客車碰撞之後,該小客車是離去的一個狀態。」

圖/TVBS

警方表赤深色轎車肇事逃逸,調閱監視器後,請人到案說明,肇事駕駛承認清晨開車發生碰撞,但他向警方供稱,因為天色昏暗沒有注意到機車與騎士倒地,直到逼近機車才趕緊閃避,碰撞後有停下來,以為自己撞到的是機車,認為「沒有自己的事」就離開了,另外撞人的機車,及白色轎車都說視線不佳,所以閃避不及,才撞上去。

圖/TVBS

 
第五交通分隊小隊長吳俊儒:「他就是壓到之後卡在左後車輪的一個地方,就是有一個拖行的情形。」

警方表示這已經涉及刑法的肇事逃逸及過失致死,現在將移送地檢署,請檢方釐清2輛車是哪一部撞擊造成死亡,但包括機車騎士與2名轎車駕駛,都必須負起肇事責任。30歲的王姓男子在每天必經上班的路線喪命,讓家屬非常難過痛心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#撞擊#死亡#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0499

0.1531