回到網頁上方

彎道撞車翻覆!駕駛摔飛車外 啤酒瓶掉滿地

攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/01/11 15:27
最後更新時間:2021/01/11 15:27

台中大里發生嚴重車禍意外,一名男子開車從屏東到台中找朋友,經過彎道時,疑似車速過快沒有注意前方路況,撞上路緣彈飛,又撞上電線桿,整輛車翻覆,駕駛疑似沒有綁安全帶,被摔出車外,當地民眾說,兩年前也曾發生過計程車自撞,造成兩人不治,沒想到同一個彎道,又再次發生意外。

圖/TVBS

 
傍晚五點多,轎車高速行駛河堤道路,駕駛似乎沒有注意到,前方就是彎道,完全沒減速直接撞上路緣,整輛車彈飛翻覆,又撞到電線桿和標誌牌,整部車翻覆倒在路邊

警消人員到場,肇事白色轎車車底朝上,車頭車身滿是撞擊痕跡,駕駛在意外中,被拋出車外5公尺遠,當場失去生命跡象

圖/TVBS

當地民眾:「就車子翻過去,我本來想說看裡面有沒有人,要把他推出來,他說不用拖了,那個板車(司機)說不用拖了。」

車禍意外,發生在台中市大里區,草堤路的防汛道路上,10日傍晚,林姓男子開車,從屏東來台中找朋友,經過彎道時疑似沒有注意前方路況,才會撞車發生意外

警方:「撞路緣之後再撞上電桿,以及這個標誌導致車輛來翻覆,然後身體拋出車外。」
 

圖/TVBS

當地民眾表示,同一個路段,過去也曾發生計程車過彎撞上路邊電線桿,造成兩人死亡的意外,同一個彎道,再次發生車禍,駕駛疑似沒繫安全帶,被拋飛車外,現場還有啤酒瓶掉出來,是否有酒駕,也有待調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#計程車#過彎#電線桿#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0438

0.1571