回到網頁上方

機車騎士疑天雨路滑自摔 連遭3車撞擊卡車底身亡


發佈時間:2021/01/11 15:22
最後更新時間:2021/01/11 15:22
中市一名騎士遭撞身亡。(圖/中央社) 機車騎士疑天雨路滑自摔 連遭3車撞擊卡車底身亡
中市一名騎士遭撞身亡。(圖/中央社)

台中市一名王姓男機車騎士今天清晨6時多,行經北屯區文心路四段時疑自摔要扶起機車時,又遭1輛機車及2輛汽車撞擊而卡車底,經台中市消防局協助脫困送醫後仍宣告不治。

台中市消防局表示,這起車禍發生於清晨6時多,一名機車騎士摔車後,遭路過自小客車輾壓受困車下,消防人員協助脫困後,將已無生命跡象、年約30歲男性騎士,送往中國醫藥大學附設醫院搶救。

 

警方初步調查指出,王姓機車騎士疑因天雨路滑自摔後,才起身要扶起機車時,先遭後方一輛機車撞倒,接著再被緊隨而來的2輛汽車輾過,最後卡在白色轎車車底拖行,消防人員將受困車底的王男救出時,已無生命跡象,經送醫搶救仍宣告不治。

警方表示,目前已調閱相關監視器畫面,車禍相關3名當事人也已到案,3人並無酒駕,將進一步鑑定釐清肇事責任。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#車禍#機車#騎士#自摔#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0383

0.1771