回到網頁上方

宜蘭小貨車起火 1人1犬倒臥車邊成焦屍


發佈時間:2021/01/11 14:36
最後更新時間:2021/01/11 15:13
宜蘭驚傳火燒車意外。(圖/TVBS)

宜蘭縣員山鄉員山路邊今(11)日中午驚傳火燒車事故,一輛停靠路邊小貨車不明原因燃起大火,待警消人員抵往現場後,立刻控制住火勢,但發現有一名男子倒臥在車旁成焦屍,另外還在副駕駛座處發現狗焦屍,確切起火原因待警方調查中。


今(11)日中午12時48分左右,接獲民眾報案在宜蘭縣員山鄉員山路,一輛小貨車停在路邊,不停竄出火光以及濃濃黑煙,火勢也逐漸擴大,警消獲報立刻派員前往搶救,抵達現場後小貨車整輛全陷入火海,一名男子倒臥在車旁明顯死亡成焦屍,警消隨即布線滅火,火勢在下午1點多成功撲滅。

 

(圖/TVBS)

除了男子躺臥距離車旁約10公尺外,然而警消還在副駕駛座上,發現到另一隻狗也成焦屍,「一人一犬」共2具焦屍。目前警方也已針對死者以及起火原因進行調查,家屬聽聞死訊後感到非常訝異,正在趕往宜蘭路途中。

實習編輯/趙子晴
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小貨車#起火#宜蘭#駕駛座#焦屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4709

0.0279

0.4988